Любовь не ищет своего

Елизавета Солодовникова
Любовь не ищет своего - слова из книг,
Как просто, если ничего, за ними не стоит.
Но если сердце на излом, душа навзрыд.
Не понимаешь, где прожгло, и что болит.
Ты ощутишь их правоту, их вкус и цвет.
И погрузившись в темноту, найдешь рассвет.
В самом себе. Ведь в каждом есть и свет и тень.
Любовь распяв, ты обретешь свой новый день...