Я украла тебя у судьбы

Твоя Шахерезада
Я украла тебя у судьбы:
Лишь на миг, на месяц, неделю.
Боль твою разделю на двоих ,
Ты ведь знаешь,я это умею.

Я умею рассказывать сказки,
А ты - творить чудеса,
Уведи из жестокого мира,
Давай улетим в небеса.

Уплывем на наш дивный остров,
Иль полянку нашу найдем,
А может , взявшись за руки
В "Зимнюю сказку" войдем?
 
Но я знаю: ты не захочешь,
Чтобы это повторилось вновь...
В твоей душе уже угасла
Нами "придуманная"  любовь.

Мой милый, любимый волшебник,
Я прошу: не покидай меня!
Без тебя мне этот мир не мир,
Не могу я жить не любя.
Не могу я жить без тебя...

А хотя, не обращай внимания,
Я же обещала не писать.
Только знаешь:в этом мире
Без тебя мне трудно дышать.