Идти куды?!

Юрий Маркин -Сентябрь
В наш век высоких технологий-
Приходит новость из газет:
В России лучшие дороги,
А дураков в помине нет!

Чего в России только нету,
Снесли последний дом «Куку»,
Опередили всю планету
По мясу, рыбе, молоку!

От этой новости в народе
Энтузязизм подрос в разы!
Плевать, что в карточной колоде -
Одни краплёные тузы!

Ведёт нас партия к победе,
Сплотим вокруг неё ряды!
По телевизору намедни
Сказали мне идти «куды»!

Поверил, вышел на дорогу –
Спасибо, шею не сломал!
И со словами: «Слава Богу!» -
По ямам к цели похромал!

Июнь 2013г