Научиться ходить пешком

Елизавета Солодовникова
Научиться ходить пешком и уже не летать,
Забываться бы в чьих-то руках, просто жить, не мечтать,
С кем-то встречать рассвет день ото дня,
Не пытаясь найти ответ – что же мучит меня.
И другие глаза не искать, даже если ярче в них свет.
Перестать задавать вопрос ,на который не важен ответ.
И махнуть на прощанье рукой ему на другом берегу…
…Я могу подавить тоску, но Забыть – не могу.