Отправлю в воздух поцелуй

Загадка Кэт
Отправлю в воздух поцелуй,
Лети скорей и не балуй.
Обожги любимого уста,
Любовь моя к нему чиста.

Пусть ощутит огонь и страсть,
Любви, душевности размах.
И улыбнется нежно мне,
В своей далёкой стороне.

Где счастье наше через даль,
Скрывает бренности вуаль.
Мы перейдем чрез эту грань,
Забудем про рубцы от ран.

Как сладко нежиться в мечтах,
Парить летая в облаках.
Как нежно думать и в стихах,
Вскрываться душами, как в снах.

Но грозы канут, кончен бой,
Прервём мы мысленный разбой
Лишь миг на вечность. Я твоя!
Будет счастливая семья!