Никто не виноват

Мадам Мансиет
Никто не виноват -
Мы сами так решили...
Чтоб разделить поющие сердца
И в музыке души теперь нет силы...
Где был дуэт, звучат врозь голоса!

Никто не виноват -
Раз так решили...
И только Бог нас сможет рассудить!
Искать в том смысл, что потеряло силу?
Был Гимн Любви, теперь один мотив...