по кругу

Анастасия Уздяева
Это и будет начало.
"Это еще не конец", –
Боль с улыбкою мне отвечала,
И смеялся украдкой подлец.

Это и будет начало.
Я предавших не выдам,
Как бы нас не прогнули печали,
Ведь ты знаешь, что мы отстояли,
Овертайм хоть провален, но сыгран.