Я иду за тобой

Светлана Четвергова
Я иду за тобой
По стопам эмоций твоих.
Я тишайшая тень
Твоих ярких затей громовых.
Просто гавань разбойных
твоих кораблей и приют.
Я танцую тобой по поверхности
радужных вод.
Ты каратель и милость дающая длань.
Я иду за тобой,
только ты меня оберегай.
06.2013