Фундамент жизни

Владимир Веретников
   
    /Компании  Тенториум/


Фундамент жизни есть здоровье,
Для всех важнее то всего.
Достигнешь с ним высот, сословья,
А без здоровья – ничего.

Летает пчёлка над Уралом,
Трудяга – чёрная пчела.
Семье верна в большом и малом,
Верша лишь добрые дела.

Помочь решил Раиль всем людям
И создал дружный коллектив.
Продукт, сказал – полезен будет
Да и себе возьмём в актив.

Творенье пчел, связав и травы,
Что в Парме вырастили впрок,
Живой продукт создали право,
Дав недоверию урок.

Ванкувер, Дурбан и Любляна,
По право признали его
И Апимондий мненье – прямо,
Серьёзный стимул для всего.

Упорный труд принёс признанье,
В наградах выразив его.
Теперь Тенториум в созидании
Достиг заветных  берегов.