На зеленой шелко вой траве

Наталья Горлина
На зеленой шелко’вой траве
Я раскину высокий шатер,
Налюбуюсь вечерней звездой
И напьюсь синим сумраком с гор...

Нагуляюсь в лугах заливных,
Будет жарко гореть мой костер,
Будут августом ночи полны....
Вот когда я раскину шатер!

Чардаш будет мне плакать и петь
О земле и о юной любви.
И легко будет мне умереть
Звездной ночью в объятьях твоих.

2000