Машина времени

Александр Апарцев
Днем я мечтаю и ночью,
Как запустить жизнь по кругу,
В судьбе чтобы вычеркнуть точку,
В которой расстался с подругой!

Где взять машину такую,
В прошлое чтобы вернуться,
Поставить в любви запятую,
Навечно продлить наши чувства!

Физики и инженеры,
Счастье верните мне, люди!
В минувшее сделайте двери,
Отправьте к любимой подруге!

Верю в научное чудо,
Сердце к свиданью готово!
Вся жизнь изменилась бы круто,
Позволив начать нам все снова!

Днем я мечтаю и ночью,
Как запустить жизнь по кругу,
В судьбе чтобы вычеркнуть точку,
В которой расстался с подругой!

Но,
В этом безумном порыве
Жизнь протекает впустую,
Мечты оставляю для книги –
Я с женщиной нынче ночую!



18.06.2013