Сердца

Асхат Хасянов
Блистание луны в сиянии ночи,
Как нежный рассвет их нежные очи,
Сердца бьются в ритм и страстно пылают,
Так нежно друг друга они обожают.
Не страшен им лик суеты бесконечной,
В объятиях любви жизнь кажется вечной,
Идут душа в душу по жизни и вновь,
Навек их сердца связала любовь.



PS: Моим близким друзьям посвящается.