Так было

Борис Балицкий
Врачи меня лечить не стали... .
Нет паталогий. Всё-ништяк.
А, то, что крыша прохудилась;
Так то не жопа и не рак.

Ну, что-то видишь... .Что-то слышишь... .
Ну, где-то с кем-то говоришь... .
Зато кино халявно смотришь;
Ночами, все равно, не спишь... ?

Неее... .Я не жалуюсь; прикольно.
Когда всё это позади.
Сейчас в кино хожу за деньги... .
И дома сухо. Заходи... .

               30.05.13.

         ***

Гуляли, как в последний раз.
С битьём посуды, мордобоем.
А те, кто в битву не встревал,
Округу оглашали воем.

Трещали платья, пиджаки,
Салат по комнате метался... .
И лишь виновник торжества
В своей кроватке улыбался.

             19.06.13.