Любовь и Страсть. Одно целое

Кристина Баранова -Орловская
Нежно-страстное касанье рук,
Еле слышное прерывное дыханье,
Нет ничего прекрасней этих мук,
Что, словно хмелем, одурманили сознанье.

Нет ничего, что может помешать
Сорвать мне с губ Твоих горячее желанье,
Позволь Тебя любить, Тебя ласкать,
Я каждую частичку тела знаю.

Я знаю всё, чего сейчас Ты хочешь,
И как горит в Тебе вулкан страстей.
Я буду рядом с Тобой каждой ночью,
Как и была, с Тобой, только Твоей.

Лишь для Тебя все чувства и желанья,
Предел мечты-с Тобою дни и ночи.
Как невозможно долго ожиданье,
На два часа мы врозь, так долго, очень.

Нам не устать друг в друге растворяться...
Не перестать желать со страстью, телом...
Лишь нам дано в любви нашей купаться...
Мы стали неделимым чем-то, одним целым...