а сейчас остается напиться

Ангелина Зубко
была бы пташкой белой,
взлетела бы.
с крыши самой высокой башни.

была бы пташкой белой
я бы к людям никогда не спускалась.
по синему небу порхала бы,
не жалея о том, что птица.

а сейчас остается напиться
чаем черным с сушеной мелиссой.
и забыться. просто забыться.