С днем рождения!

Татьяна Хмель
Сегодня поздравляю брата!
Не ради "красного словца",
Хочу напомнить что когда-то
В семье ты заменил отца.
    Ты наша гордость и отрада
Ты наша сила и любовь
И поздравлять сегодня брата
Я не устану вновь и вновь
     Не так давно на этом месте
Тебе желала я так много
Прошли года, мы снова вместе
Но смотрим на тебя другого
     Ты изменился, стал мудрее.
Обрел друзей семью и дом
И взгляд намного стал теплее
И не жалеешь ни о чем.
     Одна лишь жизнь дается людям
Ты проживи её сполна
И помни, что тебя мы любим.
И не оставим никогда.