Мама

Сергей Бердников 0
Ты говоришь, что мама умерла
Что мы с тобой теперь уже не дети...
Она из нашей жизни - не ушла
Смотри, она сейчас нам с неба светит

Всегда мы под её незримым взглядом
А когда трудно нам искать ответы,
Её почувствуй - она станет рядом
Прислушайся - она даёт советы

Пусть сами мы подходим к "рубежу"
Но с ней мы никогда не расстаёмся
И я тебе о нас ещё скажу
Что мы детьми - всё время остаёмся

Нас разделили два десятка лет
Плюс-минус хвостик, так ли это важно
Но чем путь дальше, тем яснее след
Что мамы в нас оставили однажды

Возможно что мы станем даже старше
Года всегда берут своё упрямо
Но как бы ни сложились судьбы наши
Детей своих не оставляют мамы.