Я с тобою встречаться не стану

Наталья Горлина

Я с тобою встречаться не стану,
За собою меня не зови,
На заре я уйду с караваном,
Так целуй же меня и лови
Миг любви, вожделенный и страстный,
Эти горькие губы мои...
Утром ворон кричал не напрасно,
Отзвенели мои соловьи.

04/09/1999