Большой талант

Алексей Щенников
Спасаясь бегством от рутины дней
Спешу творить, погрязнуть в созидании
Открыть свободно людям сердца тайны
И ослепить их мудростью своей

Набравши воздуха как рыба- ёж
Пытаюсь раздуваться, стать виднее
Но сколь не дул я щёк, не корчил рож
Никак не умудряюсь стать мудрее

Не написать чудесных мне картин
Ведь к обучению не клал усилий
Могу пытаться, но итог один -
Кустарщина!
            и если бы спросили:

-В чём гениален я,
                отвечу не тая
(Ведь знаю за собой свои таланты) 
О славе, здорово, мечтаю я
Тут обойти меня без вариантов