Сегодня дождь сменил жару прохладой

Заир Мираж
Сегодня дождь сменил жару прохладой.
Она вдруг поняла, что ей тебя не надо.
Что проще и спокойнее идти вперед одной,
Тебе нужна другая, ей- другой.

Да, переменчива, ну что же, так бывает:
Жаре прохлада снова место уступает.
И вновь кипит страстей водоворот
И ей не страшен самый резкий поворот.

Стань облаком, но дождиком не лей-
Она не стоит горести твоей.
Лети себе вперёд по сказочному небу
Туда, где горизонт, туда, где ещё не был.

Найдёшь себе приют и спустишься на землю,
И чьи-нибудь цветы согреешь непременно.
И станете весной, гармонией, дуэтом.
А эта холодна- ты с ней замёрзнешь летом.