Милый мой..

Н-Елка
Положи мне на  колени голову,
Все  печали я  рукой   сниму.
Расскажи,как ты там  жил, по-новому,
Утаи  неправду, я   пойму.

Буду гладить твои прядки  белые.
(Как  же ты так рано  поседел?)
Ни о чем  с  тобой  не  пожалела  я.
Главное, чтоб ты не  пожалел.

Где тебя  носило столько  времени?
Почему  так  долго я  ждала?
Годы  на  плечах  тяжелым  бременем
В  одиночку  по судьбе  несла?

Сколько было жизни в ней  неласковой!
Сколько в  ней  родных  ушло людей!
Я  жила, лицом  срастаясь с  масками.
И…скучала  по любви  твоей.



(фото из нета)