Ничего невозможного нет!..

Александр Подвижников
Неба Привет -

Радость!.. Любовь!.. Свет!..

Ничего невозможного нет!..

Христос Живой, Он всегда с нами,

Он в нашем Сердце - каждый миг!

Своей Любовью, чудесами...

Бессмертен в Сердце Его Лик!..

Иллюстр. С.Н.Рерих. Христос с учениками, Конец 1930-х - начало 1940-х годов.

23.05.2013