Три недели счастья

Круглов
Три недели счастья отпущены  были судьбой,
Надо же так сложиться - отпуска  совпали зимой...
Города совпали, корпуса и даже столы столы,
До чего же,  однако, февральские дни светлы.

Припев
Зимняя сказка, нас закрутила,
Любви подсказка заполонила.
Зимнюю вишню когда-то смотрели,
Переживали, сейчас заболели.
Мы друг без друга не можем дышать,
Но три недели… как раньше бывать?

Будни великого счастья,мгновенья летящие вдаль,
И ощущение света,за годы впервые не враль.
Не нужно с черствой душою заучено ласки дарить.
Этой зимней порою,готов все ночи любить.

Припев

Кресты в календарике ставил,молился о времени сдвиге
Впервые в любви я не правил,мы были едины все миги.
Но миги летели, летели,минуты, часы, их дорога,
И вот мы на времени мели,и вот за чертою порога.