Не бойся

Твоя Томочка
Родной, не бойся, я с Тобой. И в сны Твои вхожу без стука.
Мы вместе, под одной Луной. Без слёз, без прошлого, без звука.
Там открывается простор, мечта желанная, свобода…
Там исполняем приговор: тонуть в Любви, не зная брода.
Я б убежала, но, куда? На край земли с Тобой готова.
В полночной дрёме города…А Мы- во Сне…И что такого?
Ещё в сети, ещё в пути, в порочных мыслях ежечасно…
И не свернуть, и не уйти с тропинки узкой в... Наше... Счастье…
...Не бойся, Кроха, Я с Тобой…)