После дождя...

Людмила Ягодина
После дождя воздух свеж и прозрачен
Белых сиреней опавшие звезды
Веточек сникших купания росного
Щедрой весны ароматного прошлого
Мимо окна пролетела пушинка
Тополя малая доля цветенья
Засеребрились в неровном кружении
Островитянка несомая ветром…
Утро прохладное в белом безмолвии
Сколько их сколько в ромашковом поле
Крохотных зернышек ветряной доли…