О женщинах

Максим Михайлович Матвеев
Меж двух однополых людей велики
Сильнее различья (подмечено),
Чем между случайным мужчиною и
Случайно отобранной женщиной.
***
От женщин не скрыться нигде и никак.
Уж свадьба была в Новом Свете.
Прошла регистрация без жениха:
Отсутствовал он на планете.
***
Мои представленья о мире сыры,
Но мысль мне явилась когда-то:
Для многих мужчин секс - вершина горы,
Для женщин - кусочек ландшафта.
***
Попытка женщин строчкой описать
Приводит изначально в группу риска.
Не следует мужчинам забывать:
И толстый том здесь – жалкая отписка.

2010-2013