Нам осталась одна только ночь

Игорь Изюбрин
Мы одни, моё Солнце, с тобой
Заблудились  в стихирском лесу.
Не страдай, а смирись с той судьбой,
Персиянское  диво Алсу!

Клеопатры  лицо приюти на груди,
Занавесь Шехрезады глаза.
Я ребёнком  тебя, от невзгод  оградив,
На руках понесу, как Тарзан…

Мы не видели зорей,
Сквозь чащобу блуждали.
И насытились – горем,
И напились - печали…

Нам осталась одна только ночь,
Ночь в безлюдном, коварном лесу. 
Мы  не сможем Любовь превозмочь,
Огневая певунья Алсу!

Видишь – вновь заискрилось небо!
И чадра твоя сброшена прочь.
И Тарзан  обратился Фебом,
Чтоб росла раскрасавицей дочь!