Секрет

Ольга Васильевна Орлова
С неба падали две звезды…
Это ж надо такому случиться!
Залетели к тебе под ресницы
И сияешь ими мне ты
Светом любящей красоты.

Солнце, лучики разметав,
Греет всех и любовью светится,
Но меняется местом с Месяцем
От дневной заботы  устав,
Согревать меня перестав.

Но не страшен холод ночной,
Обогреешь меня ты руками,
Что напитаны солнца лучами…
И тепло мне будет с тобой,
Мой хороший и мой родной.

Пролетят пусть годы, шутя,
Верю, если я постарею,
Если косы мои побелеют,
Не заметишь это, любя,
Так в тебе уверена я.

А хочешь, секрет открою?
Звёздный свет, верю, с солнечным слился
И в душе у тебя поселился,
Тепло и светло с тобою…
Как жаль! Не стал ты судьбою…