Слова любви

Ольга Васильевна Орлова
Ну, нет в моей душе обиды на тебя…
Поверь, не обижаются, любя.
Есть удивленье  от  непониманья…
И это доставляет мне  страданье.

Ну, почему в родной, как кажется, душе
Так много стало непонятным мне?
Ну, почему мои и мысли, и слова
Вдруг стали  непонятны для тебя?

Пойми, так просто – просто верить и  любить…
Так просто – все обиды позабыть.
Не надо вновь придумывать обиды…
Они  меня так ранят…Видел?

Слова любви ясны, как свет в окне.
Ты счастье ими даришь и себе, и мне.
Слова любви  почаще говори…
Дари мне счастье днём  и ночью до зари.