Абстрактная композиция

Тим Стеллар
Об абстрактной композишн
Вашу знать хочу позишн.
Её красочно опишем,
Про неё мы стих напишем.

Что мы видим на картине?
Рыбаки сидят на льдине,
Может озеро всё в тине,
Или кошка на перине?

Вижу отдых после боя,
Люди прячутся от зноя,
Арарат с ковчегом Ноя,
Или скот у водопоя?

Наливается восход,
В океане пароход,
Войско движется вперёд,
Кто-то съел запретный плод.

Всякое воображение
Есть для мозга напряжение.
И в абстрактном выражении
Происходит воплощение.

июнь 2013 года