Лесть как месть

Олег Зяблов
Лесть как месть мне залезла за шиворот.
То щекочет, то бьётся хвостом.
Приворожен я…этот приворот
Не излечишь Великим Постом.

Меж ножом и доской разделочной
Успокоится мой хребет.
Осыпайте меня мелочью…
Дай Вам Бог еще много лет!