Не было и не будет

Ольга Васильевна Орлова
Не было и не будет
Счастья в жизни моей…
С каждым годом все больше
Будет тоскливых дней.
То, что вчера казалось
Терпимым, хоть не хорошим,
Сегодня на сердце давит
Уже непосильной ношей.

Не было и не будет
В жизни счастья любви…
Будут долгими ночи,
Одинокими дни.
Волосы заметёт мне
Скоро седою порошей,
А так ты и не услышал:
«Мой милый,  родной, хороший».

Не было и не будет
В жизни твоей любви…
Уехал - не услышишь
Вслед хоть плачь, хоть кричи.
Цикады мои отпели,
Ромашки мои отцвели…
Солнечный день будет серым
Без твоей, мой милый, любви.