Я так хочу...

Ольга Васильевна Орлова
         Я хочу просыпаться у тебя на плече.
         Я хочу улыбаться у тебя на плече
         Переполнена радостью нового дня
         От того, что проснулась на плече у тебя.
         
         Я хочу, засыпая в кольце твоих рук,
         Забывать о печалях и горе вокруг.
         Так хочу я, чтоб главным было одно –
         Рук твоих такое родное тепло …
    
         Посмотри за окошко – я взмахнула рукой  -
         Расцвела в поднебесье над тобой, надо мной
         Разноцветная радуга – счастья врата.
         Посмотри! Это радует всех красота.

         Как в ладоши захлопали крыльями птицы.
         Это радость нежданная в дом наш стучится.
         Окна, двери все настежь скорей распахни!
         Эту радость нежданную в дом наш впусти !