Дочери от мамы

Лидия Невская Сызрань
Поздравляем с днём рожденья
И желаем с настроеньем
Вечер этот проводить
И всегда счастливой быть.
От работы отдохнуть,
Двадцать семь свечей задуть,
Скушать торт и жить в любви,
В окружении семьи.

Верь, Мариночка, в любовь,
В добрый мир среди цветов.
Будь весёлой, не скучай,
Трудных дней не замечай.
Чаще в сауну ходи.
Сына Сашеньку люби.
И пусть сбудутся мечты,
Самой дерзкой высоты.

Обещаем тебе здесь
Чаще ездить летом в лес,
На природу, по грибы,
Чтобы радовалась ты.
Любим мы твою улыбку.
В эту милую открытку
Всю любовь хотим вместить
И с халатом подарить.

Пусть всегда тебе уютно
Будет вечером и утром,
И поёт твоя душа,
Только радостью дыша.
Ты наш младший лейтенант –
Удивительный талант.
Верно Родине служи
И с милицией дружи.

За окном уже февраль,
Элегантный, как рояль.
Тихо музыка звучит,
Люстра солнышком горит.
Мы с тобой сегодня рядом,
Что ещё для счастья надо?
С днём рожденья тебя, дочка,
С поцелуем в каждой строчке!