ПУТЬ - пессимистическое

Наталья Бучацкая 2
За долгий путь прошла огонь и воду.
Вот только трубы медь не выдували.
И всю дорогу ест меня тревога,
Что что-то в жизни я не успеваю.

Общаюсь недостаточно с друзьями,
Вниманья мало уделяю близким.
Что не могу я перепрыгнуть планку,
Которая и так уж очень низко.

Года летят со скоростью несносной.
Сомнения, усталость, стрессов много.
Переросла тревога в недовольство,
Что я иду совсем не той дорогой.

Не отыскать  свой путь мне в одиночку.
Где тот, кто б осветил дорогу ночью,
Помог на комплексах поставить точку,
А на талантах – восклицанья с многоточьем?….

9.03.13