Сестре

Лидия Невская Сызрань
Вновь волнуется Самара.
Сорок лет тебе Тамара.
У тебя прекрасный вид.
Ты, как дом твой, - монолит.
Будь красивой и здоровой,
Настоящей Ивановой.
Мужа Вовочку люби
И свекрови не груби.
Не болей, себя жалей.
Улыбайся веселей.
Отдыхай с семьёй, Тамара
На озёрах, под Самарой.
Солнце, воздух и вода
Помогали всем всегда.
Настя выросла красивой,
Не на шутку говорливой.
И танцует, и поёт,
Словно розочка цветёт.
И Денис совсем большой,
Парень видно с головой.
Бог тебя благослови
Жить в покое и любви.
Тост давно поднять пора
За тебя, моя сестра.
Будь красивой, молодой.
Мой подарок дорогой.
В полном кризисе страны
Ожерелью нет цены,
Можно платье украшать
И домашних угощать.
А большой букет цветов
Скажет многое без слов.

Поздравляем с днём рожденья.
Город Сызрань, Игорь, Женя.