К 23-ему февраля

Лидия Невская Сызрань
С гордым праздником мужским
Мы поздравить вас хотим.
И, конечно, пожелать,
Гордо голову держать.
Не болейте никогда,
Заходите иногда,
Как и прежде, в гости к нам.
И большого счастья вам!

**
Вы для нас, - что генерал,
Замечательный мужчина.
Мы вручаем Вам бокал,
Потому что есть причина:

23-е февраля –
День особенно счастливый.
Мы теперь навек друзья –
Вы и наши «Нормативы».

**
Под субботу вижу сон,
Вдруг война со всех сторон.
А мой милый муж идёт,
Роту в бой ребят ведёт
И выносит из огня
На своих руках меня.
Просыпаюсь, рядом ты.
Воплощение мечты.
Мой спаситель, командир,
На Яву пусть будет мир.
Ты единственный герой,
Хорошо мне лишь с тобой.
Будь защитником моим,
Наш союз непобедим.
Милый муж, шофёр и друг.
Расцветает всё вокруг,
Приближается весна –
Меньше времени для сна.
От улыбок тает лёд.
День защитника идёт!

**
С Днём защитника тебя
Поздравляю, Коля, я
И желаю, не болеть,
Век спортивный вид иметь.
Засызраном управлять,
Водомётами стрелять.
Ты «последний» мой «герой»
И всё годен к строевой.
В День защитника гуляй,
От других не отставай.
Будь достойным чести дня
И России, и меня.

**
С 23-м февраля
Вова – звёздочка моя!
Ты последний мой герой
Хорошо мне лишь с тобой
И спокойно на земле
В перепуганной стране.
Волос чёрный и кудрявый,
Ты связист, конечно, бравый.
Будь всегда защитой нашей
Мне и дочери Наташе.
В День защитника, родной,
Всю семью в отряд построй.
Всё, что хочешь, прикажи.
План всех действий расскажи.
Подчинюсь, без лишних слов.
С праздником, моя любовь!

**
(49) С днём рождения, Антоша,
Будь здоровым и хорошим.
С Днём защитника тебя!
Защищай страну, себя,
Береги Алёну, Сашу.
Вспоминай и Сызрань нашу.

**
(50) Родине ты послужил,
Честь свою не уронил,
И теперь в передовых
На фронтах ты трудовых.
С 23-м февраля
Поздравляю я тебя!
Ты летай, летай, летай,
Но жену не забывай,
Защищай от всех невзгод.
Покидая самолёт,
Думай чаще о семье,
О России, о земле.
Дачу надо вновь копать,
Значит надо сильным стать.
От разгромов защитить,
Значит надо сильным быть.
Ты последний мой герой.
С Днём защитника, родной!

**
Ты, Владимир, полон сил,
У тебя огонь в глазах.
Ты в Германии служил,
Нагонял на немцев страх.
И сегодня ты герой!
С 23-м февраля
Поздравляем всей семьёй:
Мама, Оля, сын и я.
Будь здоров всю жизнь, весь век,
И героем будь всегда,
Дорогой наш человек
И любимый навсегда.

**
Слава, Славочка родной!
Ты последний мой герой,
Много лет с тобой живу,
Словно в сказке наяву.
Мама, кошечки и я
Поздравляем мы тебя
С Днём защитника сейчас,
Защищай себя и нас.
Я тебе безмерно рада
И вручила б все награды,
Что в стране российской есть
И каких неперечесть.
Лишь за то, что ты мужчина,
Золотая половина,
Будь здоровым, не болей
Ради родины своей.

**
Наконец пришла суббта.
У меня одна забота:
С Днём защитника тебя
Поздравляю я, любя.
Будь здоров и не болей,
Воду Раменскую пей,
Денег много получай,
Чаще с дочерью играй.
Будь красивым, как сейчас.
Защищай, любимый, нас!