Аладдина лампа

Алавдин Утарбиев
А ЛАДДИНА  Л А М П  А
Л учше  чем  ф а к е Л
А ртефакт  -  л а м п  А
Д жин ей  очень  ра Д
Д омом  своим  г о р  Д
И    сидит    в е к а м  И
Н а  дне  л а м п ы  о Н
А скезой    д о р о ж  А
Л ампу    я    н а ш е  Л
А лавдин   и з    Хас  А
М не   помогла   в а  М
П исать   э т о т   тре П
А ЛАДДИНА  Л А М П  А