В детстве

Артур Север
Я в детстве был очень озорным мальчишкой,похожим на всех.Но все равно я чем-то отличался от моих сверстников.Я был любопытным и очень внимательным.И поэтому я всегда попадал в неловкие ситуации и передряги.Есть в памяти очень много разных воспоминаний и интересных моментов моего замечательного беззаботного детства.Вот вам я решил написать один из этих моментов.Дело было в детском саду. Новогодняя суета, нас собирают на один из предновогодних утренников, все одеты в разные прелестные костюмчики. Веселая программа, стишки, конкурсы, подарки и прочие детские радости. Ну а какие подарки без Деда Мороза?Дети дружно зовут Дедушку. А я смотрю на этого "дедушку" и тут же понимаю, что это скорее бабушка. Я узнал сережки нашей воспитательницы,ее темные и густые волосы торчащие из под шапки . Моя детская непосредственность не позволила это держать в себе. Я подошел к "Деду Морозу" и начал ему рассказывать, что он вовсе не Дед Мороз, а наша воспитательница.Не знаю, была ли готова воспитательница к такому повороту событий, но она так и не смогла меня переубедить. А мне до сих пор стыдно.