Подруге от друзей

Лидия Невская Сызрань
Что такое семь десятков?
Это женская загадка.
Не бывает много лет,
Когда в сердце яркий свет.
Словно солнышко ты наше,
С каждым годом только краше.
Сядем как-нибудь втроём,
Выпьем рюмку и споём.
Разговоры, разговоры
От души польются скоро:
О внучатах, о семье
И немножко о себе.
Где болит, где что-то ноет,
Сердце тайною покроет.
И печаль-тоска уйдёт,
Словно солнышко взойдёт.

Поздравляем с Юбилеем!
С новым солнечным апрелем!
Улыбайся, как всегда.
Ты, как прежде, молода,
Энергичная такая,
Заводная, деловая.
Занимайся спортом вечно.
Хорошо живи, беспечно.
Внуков, правнуков расти
И всегда цвети, цвети.
Сашу с Валей приглашай
И сама их навещай.
Город Сызрань небольшой.
Сын с семьёй всегда с тобой,
А Лариса далеко,
К ней добраться нелегко.
Но Мария не сидит.
Поезд мчится, пыль летит.
Как такую не любить?
Как такой не дорожить?
Любят бабушку они,
Лучше в мире нет родни.
Будь здоровой, не болей
Ради всей семьи своей.
И подруг не забывай,
На девичник приглашай.
После сауны налей,
Чтобы было веселей.
И сто лет живи на свете.
А подарок наш в конверте.
Пусть все сбудутся мечты,
И всегда цветут цветы.