Активисту от Профкома

Лидия Невская Сызрань
Дорогой Евгений, Женя!
Поздравляем с днём рожденья
И желаем не стареть,
Бодрый вид всегда иметь,
Мяч футбольный отбивать,
За родной завод стоять.
Быть счастливым, молодым,
Подавать пример другим.
На рыбалке не зевать,
Чаще удочкой махать.
Верить в счастье и удачу
И иметь доход в придачу.
По весне играет кровь,
Пусть хранит тебя любовь.
Валя любит, не разлюбит,
После матча приголубит.
Детям счастья. Владиславу…
Он наследник твой по праву
И красавец, и студент,
И, конечно же, спортсмен.
Дочка замужем. Она
Внуков вам родить должна.
Маме бодрости желаем.
Мы её все уважаем.
Пусть тобой гордится мать.
Побеждать, так побеждать.
Сварщик сваривает сталь,
А спортсмен берёт медаль.
Ты, Евгений, «два в одном».
С уважением! Профком.