Никогда

Ольга Васильевна Орлова
Уходят в прошлое года…
Уходят в прошлое мечты…
Пойми, мой милый, никогда
Назад их не воротишь ты…

Нам не вернуть прошедших дней,
Нам не вернуть прошедших лет,
Нам не вернуть мечты своей,
И тех, кого уж с нами нет.

Нам надо трепетно беречь
Все, что нам дорого сейчас.
Тепло и радость наших встреч-
То, что поздней согреет нас.

Нам надо бережно хранить
В душе волненья этих дней.
Любви связующая нить
Пусть свяжет нас еще прочней.