Режиссёру театра от завода

Лидия Невская Сызрань
Вам сегодня сорок пять.
Этот возраст Вам подстать.
Вы, как первый вздох весны,
Планов творческих полны.
Мы желаем Вам расти,
Через тернии пройти.
Развивать свой Божий дар,
Расширять репертуар.
И аншлаги вызывать,
Театралов удивлять.
В вечном поиске живите,
Вдохновением горите.
Счастья Вам, жене и детям,
Пусть над вами солнце светит.
Рампы свет взлетает ввысь,
Вызывает зал на «бис».
Мы влюбились в «Сирано»,
Ждали этого давно.
Ваш «Вишнёвый сад» у нас
Пусть цветёт ещё не раз.
«Роза» и «Пигмалион».

Режиссёру наш поклон.
Вам сегодня двадцать лет!
Новых творческих побед
Мы желаем Вам сейчас,
Но и Вы любите нас.
Никогда не забывайте,
На премьеры приглашайте.
Сцена – Ваша, зритель – наш.
С уважением! Тяжмаш.