Мыло

Евгения Урусова
В ванне моюсь и плескаюсь,
Детским мылом умываюсь,
Только вот из мокрых рук
Мыло выскользнуло вдруг,
Да ещё в глаза попало,
Сильно-сильно защипало.
Я домоюсь до конца
И поймаю беглеца.