Не верю

Ольга Васильевна Орлова
Отчего мне не спится?
Ведь ночь за окном…
Снова синяя птица
Взмахнула крылом,
Снова в дальние дали
Меня позвала.
И в душе зазвучали,
Как песня, слова
О любви и надежде
И о грусти в тиши…
Ты, мой милый, как прежде
Записки пиши
И встречай у подъезда,
И песни мне пой,
Убеждай, что возможно
Счастье только с тобой.
Убеждай, потому что
Я не верю тебе,
 И не верю однажды
Обманувшей судьбе.