И любить Ты меня не должна...

Александр Николаевич Решетников
И любить Ты меня не должна...
Ты не можешь и значит не надо.
Мне любовь, а не дружба, нужна -
Ощущенье цветущего сада.

Пусть понять мне чего хочешь Ты -
Не дано. Я лишь только о том,
Как заполнить свой мир пустоты.
Радость жизни ведь в чём-то простом.

В невесомом полёте души,
В днях прошедших - нет тягости бренной.
Все прекрасны цветы, хороши,
На просторах бескрайних Вселенной!

И любить Ты меня не должна,
Без обид мы оставим друг друга.
Пусть душа моя скорби полна,
За окном лета белая вьюга...

                15.06.2013