От друзей

Лидия Невская Сызрань
Год за годом по странице
Жизни пишется роман.
Белый иней серебристый.
А в руках поёт баян.
Шестьдесят страниц закрыто,
Юбилейный торт готов.
Сколько в жизни пережито,
Сколько выписано дров.
Сколько выросло картошки,
Дач, квартир и гаражей…
Вы для многих – свет в окошке.
Звон бокалов и ключей.
Тридцать восемь лет заводу
Подарили вы, шутя,
Тридцать восемь лет – народу,
Что осталось для себя?
Для себя осталась дача,
Сын, жена и наш завод.
Социальные задачи
В каждом доме круглый год.
Книги – верные подружки,
Только денежки текут.
Прибаутки и частушки
В голове у вас живут.
Гордый орден «Знак почёта»,
Город Сызрань весь в огнях!
Профсоюзная работа
И разметка на полях.
Мы желаем вам здоровья,
Гриппом «А» не заболеть,
Ольге Павловне с любовью
Песни ласковые петь.
Всем по-прежнему трудиться,
Никогда не унывать
И на чистенькой странице
Жизнь по-новому писать.
Поздравляем с днём рожденья
И желаем долго жить.
С юбилейным настроеньем
Целый год теперь ходить.