По морозным узорам вагонных стекол

Петр Семилетов 2
По морозным узорам вагонных стекол,
Тени мечутся в пляске свиваясь,
И соседи в купе давно уж замолкли,
В пустоту сновидений своих погружаясь.

Сотни мыслей, надежд и мечтаний,
Как багаж за собою везут,
Забывая печаль от прощаний,
Каждый верит что его ждут,

По мороженным снежным весям,
Я тащу свою грусть как соль,
Я не знаю будем ли вместе,
Но надежду оставить позволь.

Сохраню как и наше прощанье,
Глаз прекрасных и нежных печаль,
Чтоб приблизить наше свиданье,
Сделай вид что разлуки  не жаль
                15.01.2010