Сотруднице от бюро

Лидия Невская Сызрань
Поздравляем с Юбилеем!
С тёплым солнечным апрелем!
От бюро конвейеров
Много самых добрых слов
Мы отправим в адрес твой.
Будь красивой. молодой.
Расцвети, как вешний сад.
Чтобы дом твой был богат
Лаской, нежностью, любовью,
Огурцами и морковью,
Помидорами, цветами
И хорошими друзьями.
Ты умелая хозяйка
Поскорее угощай-ка.
Выпьем рюмку за тебя,
Чтоб росла твоя семья.
Внуков можно уже ждать
И пелёнки покупать.
Сыновья уже большие.
Дни настали золотые.
Лена в первый класс пошла
И друзей себе нашла.
Пусть она быстрей растёт.
В маму добрая пойдёт.
Старикам твоим привет.
Чтобы жили много лет.
Помогать им – долг святой,
В это время Бог – с тобой.
Счастья всей твоей семье
И, конечно же, тебе.
Лента жизни вдаль бежит,
Заводской гудок гудит.
И по роликоопорам
Пусть идёт вся жизнь с задором.
Хватит на земле возиться,
Отправляйся за границу:
Не на «Западный» - на Запад
И вернись другой назад к нам,
Потому что нет вдали
Лучше сызранской земли.
И нигде там нет такого
Коллектива заводского.