Любаше от подруги

Лидия Невская Сызрань
Поздравляю с Юбилеем,
С тёплым солнечным апрелем!
И желаю расцветать,
От весны не отставать.
Дачу срочно полюбить,
Овощами засадить.
Будет осенью рассол
И богатый вкусный стол.
Люба, Любушка, Любаша,
Ты с годами только краше.
Будь красивой, молодой
Мамой, бабушкой, женой.
И меня не забывай
В закуточке навещай.
Вспомним молодость и цех.
Ты сидела выше всех.
И в парткоме на учёте
Ты была всегда в почёте.
Но венцом служебных дел
Стал, конечно, наш отдел.
Будь здоровой, не болей,
Улыбайся веселей.
В Заусиновске живи,
Как в краю большой любви.
Время трудное настало,
Выручают сериалы,
Игры, шоу, мелодрамы
И любовные романы.
Вечерами не скучай,
Книги разные читай.
Будь желанной и любимой
Мужем, сыном и Максимом.
Будут пенсию носить,
Будет легче в мире жить.
Внука чаще навещай
И подарки покупай.
Пусть украсят этот миг
Мой конверт и цвет гвоздик.